Ankündigung Kreismusikfest

Das Kreismusikfest findet vom 24.04.-26.04.2020 in Saalhausen statt.

Anlässlich des 175-jährigen Vereinsjubiläums im kommenden Jahr hat der Musikverein „Cäcilia“ 1845 Saalhausen vom Volksmusikerbund die Zusage erhalten, die Ausrichtung des Kreismusikfestes durchzuführen.

Das Kreismusikfest wird Freitag, den 24.04.2020 mit einem Hochamt in der St. Jodokus Kirche zu Saalhausen eröffnet. Anschließend erfolgt ein Kommersabend im Kur-und Bürgerhaus .

Der Samstag und Sonntag steht ganz im Zeichen der Musik. Hierzu werden die Musikvereine aus dem Kreis Olpe eingeladen. An beiden Tagen findet jeweils ein Festumzug durch den Ort statt, mit anschließendem Gastspiel im Kur- und Bürgerhaus.

Der Musikverein „Cäcilia“ 1845 freut sich über die Ausrichtung des Kreismusikfestes, mit einer regen Teilnahme der Gastvereine.

Weitere Informationen zum Fest werden zeitnah folgen!